NUEVO AUMENTO SALARIAL PARA LOS EMPLEADOS DE COMERCIO AL AUMENTO DE SUELDO EN PARITARIA  ACORDADO EN ABRIL DE 2018 DEL 15% SE LE SUMA ESTE NUEVO ACUERDO PARITARIO DE UN AUMENTO DEL 10% HACIENDO UN TOTAL DEL 25%.
A LO YA ACORDADO EN ABRIL 2018, UN 10% PARA LOS HABERES DEL MES DE ABRIL Y UN 5% PARA LOS HABERES DE AGOSTO SE AGREGAN UN 3% PARA LOS HABERES DE OCTUBRE, UN 3% PARA LOS DE NOVIEMBRE Y UN 4 % PARA EL MES DE ENERO/19, HACIENDO UN TOTAL DE 25% DE AUMENTO SALARIAL PARA LOS EMPLEADOS DE COMERCIO.
CABE DESTACA QUE QUEDA VIGENTE LA CLAUSULA DE REVISIÓN PARA EL MES DE ENERO 2019 POR SI HAY QUE VOLVER A JUSTAR LOS INDICES SALARIALES.

(SE ADJUNTO EL ACUERDO JULIO 2018)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *